Скидка 10% авансовый платеж

Наша компания является участником программы Минпромторга России. По условиям программы предоставляются скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга строительно-дорожной и (или) коммунальной техники.

Условия

  • - Договор лизинга должен быть заключен по 1 декабря 2018г. включительно (сроки реализации программы ограничены лимитом финансирования)
  • - Сумма скидки регулируется Постановлением Правительства Российской Федерации №518 от 03.05.2017г. (в ред. От 27.02.2018г.) В списке есть такие предметы лизинга как бульдозеры, экскаваторы, грейдеры, автокраны, автопогрузчики, автобетононасосы и многое другое.
  • - Скидка составляет 10% или 15%,в зависимости от территории доставки техники

Описание

27 февраля 2018г. были внесены изменения в постановление Правительства РФ № 518  от 3 мая 2017 г. “О предоставлении субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга строительно-дорожной и (или) коммунальной техники”.

Наша компания является участником программы Минпромторга России.

По условиям программы договор лизинга должен быть заключен по 1 декабря 2018г. включительно. Размер предоставляемой скидки составляет:

15 % — в случае, если передача техники по договору лизинга осуществляется в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, Сибирского федерального округа, а также в Калининградской области, Республике Крым и г.Севастополе;

10 % — в случае, если передача техники по договору лизинга осуществляется в других субъектах Российской Федерации;

Скидки предоставляются за счёт снижения размера авансового платежа по договору лизинга, но не более предельного размера субсидии, установленного в зависимости от её вида.